手機建站:移動互聯網營銷的第一步

導語:

隨著移動互聯網的不斷發展,不管是在生活上還是在工作上,手機已經成為人類必不 可少的工具了。現在的傳統企業為了搶占市場先機,也會在做了一個PC網站之后再去做一個手機網站!甚至在有些領域,擁有一個手機網站已經成為許多中小企業決勝的關鍵。

手機網站建設中企業建站模板怎么選擇?

  隨著移動互聯網的發展,擁有一個手機網站成了企業的標配。微企點發現,很多時候手機網站建設大家都會選擇企業建站模板進行建站,雖然選擇企業建站模板建站比較便捷,但是手機網站建設仍有很多需要注意的地方。

2017-12-07

零基礎怎么做一個手機網站?

下面以微企點為例,和大家演示下如何做一個簡單的手機網站。

2017-09-27

手機網站和電腦網站有哪些區別

手機和電腦不管是在分辨率還是操作系統方面的差異很大,這也是決定了手機網站和電腦網站的區別。那到底手機網站和電腦網站有哪些區別?

2017-09-29

不只是PC網站的復制粘貼 談談企業手機網站建設的那些事

  傳統官網的形式大家并不陌生。人們早已習慣,不論是產品推介還是公司新聞,不論是圖片還是視頻,企業官網都能讓瀏覽者一目了然。但當這些內容呈現在移動終端設備上時,鑒于屏幕大小的局限性,不論是建站者的操作,還是瀏覽者的點擊,都會變得困難起來。那么,在建設移動端手機網站時,有哪些事項是需要注意的呢?

2017-07-06

企業用戶如何提高手機網站的轉化率

  隨著智能手機的普及,很多網站手機用戶的比例越來越高,如何提高手機端的轉化率需要我們去深思。今天筆者根據自己的運營經驗,給大家談談提升手機端轉化率的一些常用途徑。

2017-03-03

手機網站,企業掘金移動互聯網的第一步!

  相關資料顯示,移動互聯網在短短幾年時間里產生了巨大的影響作用,移動互聯網是互聯網未來的發展趨勢已是不爭事實。在這一發展背景下,手機網站將會成為企業立足移動互聯網的一種新型營銷模式,也是開展新型營銷的橋頭堡。

2017-03-23
客服QQ : 4009969000
客服電話 : 4000-567-218

掃描關注微信公眾號

周一至周五 9:00~18:00

非工作時間,請您QQ留言,我們會及時回復

返回頂部
欢乐斗地主腾讯官方版